Clôtures et purges des fichiers

Début  Précèdent  Suivant

A partir du menu principal, appuyez sur le bouton btn_clotpurges

 

Attention : Avant toute opération d'effacement de données, vous devez effectuer une sauvegarde des données de votre logiciel.

 

Clôtures et purges des fichiers

Clôtures et purges des fichiers de l'application

 

Cette fenêtre permet d'effectuer en toute sécurité les opérations suivantes :

 

•Suppression d'une famille, des ses aides vacances, des enfants rattachés, des présences factures et paiements
•Suppression des factures et présences facturées d'une famille
•Suppression des paiements familles antérieurs a une date donnée
•Suppression des présences de tous les enfants d'une famille qui n'ont pas été facturées
•Suppression des tarifs inutilisés
•Suppression des factures, des paiements, des prestations et des menus
•Suppression de toutes les données antérieures à une date
•Pour supprimer les prestations d'un ou de plusieurs enfants, utilisez la fenêtre Suppression de prestations non facturées

 

Sélectionnez les lignes à supprimer puis appuyez sur le bouton correspondant à l'option choisie. Après confirmation, saisie des dates et du mot de passe de sécurité, le logiciel procédera à l'effacement des données.

nb : Le mot de passe de sécurité par défaut est ISMA1